首页 活动考研追梦者招聘体育校园信息吐槽站务德语 更多»
浏览:140  回复:0
作者:梦思雨     最后更新:2018-3-7 20:32:42 by 梦思雨   所在版面:吐槽灌水    上一篇 下一篇
  新加坡旅游可办理的签证有多少种
1 楼   梦思雨   帖数:91    发布时间:2018-3-7 20:32:42
新加坡签证是主权机关在外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,新加坡签证是一个新加坡国的出入境管理机构(例如移民局或人力部及驻外使馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。那么,去新加坡旅游可以办理几种签证呢?
旅游签证1(Entry Visas 1):可停留新加坡时间:96小时(即4天);发给前来新加坡旅游的团体。团体人数2人及以上。一同进出,不可分开、不可延期。
旅游签证2(Entry Visas 2):可停留新加坡时间:可停留14天;适合前来新加坡旅游的个人。不可延期。需要缴纳担保金新币1000-3000元。
社访签证(Social Visit Pass):可停留30天,可延期。适合前来新加坡探亲访友的人士。需要有新加坡公民或永久居民做担保。需向移民局交纳保证金新币1000-3000元。按时离境,没有违法,保证金可退还。
商务签证(Professional Visit Pass):可停留14天;适合前来新加坡从事商务活动人士。需要有新加坡公司邀请和担保。不可延期。
多次出入境签证:此类签证专为那些来自需签证国家的商务管理人员提供多次进入新加坡的便利。此类签证的持有者在有效期内允许多次入境,每次入境可居住长达30天,并无需为每次入境而申请。